Глазури-модификаторы OVO+

1000,00
р.
Две банки по 300мл. Жидкая эмульсия. 1180-1250С.

В комплекте две банки модификаторов — #1 и #2. Сами по себе они не имеют цвета. Но они начинают раскрываться, когда их наносишь на другие глазури. Их эффекты похожи, но все же различаются. Описать их сложно - на фотографиях примеры применения модификаторов поверх глазурей Terracolor. 

Это глазурь, которую нужно наносить поверх любой глянцевой глазури. В зависимости от толщины слоя, способа нанесения и основной глазури проявляются разные эффекты — потеки, разводы. Мажьте кистью, лейте, напыляйте - эффекты будут разные. Для выраженного эффекта достаточно одного жирного мазка, поэтому банки хватит надолго.

Глазури не содержат свинца, кадмия, меди и бария. Могут быть использованы для контакта с пищей. Но их конечные свойства сильно зависят от того, на какую глазурь их нанести. Поэтому лимонный тест обязателен.

Не вдыхать и не употреблять внутрь.

_____________________________________

! ДОСТАВКА ПО РОССИИ !
Стоимость доставки оплачивается при получении. 
По нашему опыту это от 200 до 400 рублей. 

Если вы заказываете что-то еще из нашего магазина, то доставим бесплатно!

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Если вы хотите оформить доставку не в Россию, то пишите мне в Инстаграм www.instagram.com/ovo_ceramics
Ваш Email
Есть подарочный сертификат?
Доставка инструментов и книг по России будет бесплатной, а вот стоимость доставки посуды будет зависеть от места и веса посылки. В среднем это около 380 рублей. Ее можно будет оплатить при получении.
Made on
Tilda